Какая красивая осень...

Какая красивая осень
Задумчиво смотрит на нас
И глаз ее синяя просинь,
Как озеро в ярких лучах.
Ветер восторженно шлейф ее носит
Перебирая и теребя.
Играя, подбросит и бросит,
Радуясь и шурша.


Рецензии