Ты смог меня околдовать

Осенний день сулил ненастье
Три дня осталось до зимы
В тот день теряли свое счастье
Мы не встречались с той поры
И снова,осень и ненастье
Когда увиделись с тобой
Смотрел в глаза,ты жаркой страстью
Чтоб снова вместе,быть со мной
Чтоб снова билось сердце близко
Плечами,плечи ощущать
И нежным страстным поцелуем
Ты мог меня околдовать
Я не печалюсь,не ревную,
Я только лишь,хочу понять
Когда любовь теряешь снова
Вернётся ли она опять!


Рецензии