Я рабыня своей любви...

Прижимаюсь к груди твоей , 
Словно  ива плакучая...
Ты  , тоска моя долгая ...
Ты и  ревность ... колючая .

припев.

Ты , моё просветление ,
Ты , моё  наказание...!
И  в грехе  - наслаждение ,
И в любви  - истязание... !

Лишь с тобой рядом , я могу ,
Не играть в жизни , чью -то  роль.
Я рабыня  своей любви ...
Ты же этой любви - король !

припев.

Пусть подруги осуждают ,
Что я ,пред тобою  стелюсь .
Не страшны ,их пересуды ,
Без тебя остаться боюсь...!
припев.©


Рецензии