Латано сталью

Взрывая весь мир и дождем из осколков,
Любовь, разлетаясь, пронзит все вокруг.
Смертельная рана. Пытаться без толку.
И только больнее жестокое "вдруг".

"Где тонко, там, рвется..." Погасшее солнце.
Никто не простит, ничего не спасти.
Никто не вернется, уже не вернется.
А если и мог бы - закрыты пути.

"Где тонко, там, рвется..." Усталой печалью
Болит и сплетает из слов кружева.
Пусть будет  кровавое латано сталью,
Раз кончились нити для тонкого шва.

И все же, однажды свершится. Поверив,
Что может подняться, что не побежден,
И сбросив во тьму белоснежные перья,
В броне закаленной взлетает дракон.


Рецензии