Некрофил

Тебя, при свете лунного огня
Решил я разбудить от страждущего сна,
И лишь мгновенье ночи наступило
Как страсть больной мой разум притупила...

Иду по кладбищу
И вижу средь ветвей
Надгробие любви одной моей
Зловещий сумрак ночи стелется над ней,
Скрывая ее лик среди теней...

Укрыв отчаянье безумства на лице,
Я околдован будто в страшном сне
Ищу я клад в сырой, гнилой земле,
Что принадлежал когда-то мне...

И льется градом пот,
И ждет меня мой приз,
Как вдруг, почти что на исходе моих сил
Вмиг сердце леденеет и камнем рвется вниз
Ведь я нашел тебя, которую любил...

Твои уста сковал холодный лед,
Глаза слепы, но видят меня ясно
На твою кожу льется мой горячий пот,
И в белом лунном свете ты прекрасна...

Моё желание взяло надо мной верх
Тебе не нужно было долго покоряться,
Как жаль, что ночь не длится целый век,
И скоро вынуждены будем мы расстаться...
 
И красный демонический петух,
Предвестник возвращения рассвета
Торопится скорей нас разлучить -
Пусть голова его падет за это ...


Рецензии