Брату

Как же хочется как кинопленку нашу жизнь на чуть чуть отмотать И  сказать как люблю тебя братик,в щеку нежно поцеловать..
Вспомнить детство и наши проказы,посмеяться над ними вновь,
И прощенья просить за минуты когда были настолько врозь...
За проблемам и заботами мы забыли как быть родней,
Кто же знал что небом отмерено непростительно мало дней...
Так хочу чтоб родную племянницу ты на руки сильные взял и сказал ей : привет родная!я тебя так долго ждал!
Я прошу за все прощения, и как прежде тебя люблю,
Для меня ты живей всех на свете, каждый день в своих снах тебя жду.....


Рецензии