***

.. А мне не проблема
взлететь над толпою.
Могу даже взвиться
и над собою!
Тут главное - чтобы не рухнуть обратно!
Ведь падать с вершины, увы, неприятно....
Друзья пожалеют,
а недругам в кайф...
Не падай! Держись!
Поднимайся давай!!!!!!
И хоть бы ползком...
или на четвереньках,,,,
но всё же - наверх!
Ступень за ступенькой!!!!!


Рецензии