И даже нечего сказать

И даже нечего сказать.
Пустое сердце,страх забыться.
И снова так учиться ждать
Того,что суждено случиться.
Седые мысли, смелый вор,
Поймавший птицу-небылицу.
Когда из снов зажег костёр,
Все думала: "Что так не спиться"?


Рецензии