Мои стихи...

Мои стихи, вы бродите по свету,
Ища пристанища себе.
Вас не зову, но жду,
Когда намаявшись по свету,
Опять придете вы ко мне.
Раскрыв объятья, улыбнувшись,
Вас привлеку к себе любя.
От радости, чуть задохнувшись
Вы все расскажите мне… про меня.


Рецензии