Ты понимаешь

И как бы высоко ты не забрался
И как бы не силен был ты сейчас
Ты понимаешь, что не в этом счастье
Смотреть с вершины на пустеющий ландшафт
Ты понимаешь, что потратил зря ты время
На поиски заманчивой горы
С которой только можно вниз скатится
Не удержатся на верху без Божьей там руки
И надо было ли тебе такое счастье
Жил бы спокойно, просто как и все
Но видно твои страсти  так велики
Что ты мог их увидеть падая с горы
И вразумившись лишь в тоске...


Рецензии