Я помню..

а вы когда-нибудь лежали
на пузе в мелком ельнике?
и беспрерывно в рот грузили
вагон душистой земляники??
с таким небесным ароматом
и нежной свежестью
что авсегда теперь пропитан
мой каждый атом  этой прелестью..   
   
.сюда не зря спускался Бог-отец
меня проведать
в санаторий  мЕЧЕТЛИНО.
принёс здоровье нам и ягод море.
теперь с утра лежим на пузе
в мелком ельнике
и беспрерывно  в рот
божественную землянику..
грузим.


Рецензии