Как хочется...

Как хочется иногда напиться
отчаяния горькой волной.
Устать от всего, забыться
Уйти на седой покой.
Так хочется броситься в море
И скрыться в пучине морской
И может хоть кто -то вспомнит,
Какой я была другой.
Быть может мне это начертано
Судьба не щадит никого.
Но всем ведь в лучшее верится.
Но в жизни случается все...


Рецензии