Дружба

Дружба не знает сроков,
Верность не знает границ.
Сколько бы жизнь ни дала уроков,
Нам не забыть друзей своих лиц.

Нам не забыть дорогих людей –
Пусть разлучают годы.
Пусть родили наши дети детей
И в садах не первые всходы…

Пусть птицы не раз улетали на юг
И много встречалось хороших людей,
Но не было больше таких же подруг
И не было больше таких же друзей…

Вы в моем сердце живете всегда,
Друзья моей юности славные.
Пусть страны меж нами и города –
Я вас в своем сердце навеки оставлю


Рецензии