Лучше не помнить

Кусочек неба, пустоты
Нас унесет на край Земли.
И стрелки вновь прокрутят жизнь,
Где те мечты, что не сбылись.
Как ни старайся, ни беги -
От прошлого нам не уйти.
И этот вакуум опять
Заставит все на вспоминать.
И вновь накатит грусть-тоска,
Волной смывая берега,
Перекрывая все пути
Для отступления твои.
И как ей можно помешать?
Ты у нее в плену опять.
А может это все игра?
Но нам не скрыться от себя.


Рецензии