лиса

Я любила тебя нежно,
Обнимала всегда ласково.
Относилась к тебе бережно
И всё верила в нашу сказку.

Только так не бывает, как в сказке.
В жизни все по-другому случается.
Я открыла свои глазки
И смотря на тебя, распечалилась...

И не страшно, что мы не вместе.
Да, пусть грустно, что ты не рядом...
Просто жизнь не стоит на месте:
Ты будь счастлив- я буду рада.

Мы пойдем по своим дорожкам,
Путь извилистый и не близкий.
Вспоминай обо мне немножко,
Как была я твоей Лиской...


Рецензии