Свадьба

Когда затихнут голоса
И выпиты бокалы будут,
Заглянешь ты в его глаза,
Ты знаешь, что скрывают угли.
Когда зажжется свет в ночи,
Невидимые нити жизни,
Не два кольца венчают миг
Два ангела скрепляют сердце.
Чего желать, когда судьба
Соединяет половинки.
Наверное, чтобы всегда
Горел огонь, однажды вспыхнув.


Рецензии