108. Она живёт Себе в усладу

Она живёт Себе в усладу,
Ворует просто  –  "для души".
Родство ей "делает погоду*",
А кто осудит?  –  Не смеши!

Наш Суд продажен, знаем точно,
Я веру к Власти потерял...
Воруют клерки – "непорочно",
Никто их в тюрьмы не сажал.

Лишь пожурят, прикроют Дело –
Стремятся Власти угодить.
Своя рубашка ближе к телу – 
Лишь могут пальцем погрозить.

Освободить жужу* –  досрочно!
И для неё – УДО* нашли...
Закон им пофигу, но точно –
Златые годы отошли!

Родню надо выбирать правильно...

*делать погоду – разг.  покровительствовать, "крышевать"
*жужу – воровка в авторитете
*УДО – условно досрочное освобождение

Против условно-досрочного освобождения экс-главы
департамента имущественных отношений Минобороны
Евгении Васильевой высказались 70% россиян.
Такие данные продемонстрировал опрос, проведенный Левада-Центром.


Рецензии