Счастливые воспоминания

Утром ранним с восходом солнца,
С настроем на лучшую жизнь,
Время не тянется и не несется,
Отгоняет на сердце тишь.

Красивые виды, природы творенья,
Радуют душу и дразнят глаза.
Не придумать такого ни в сновидениях,
Ни в душащих разум тайных мечтах.

Все так грандиозно и так все прекрасно,
Великие здания знаменитых творцов,
Представить бывает даже опасно,
Сколько они простояли веков.

Сердце волнуют часы наслаждения.
А память хранит дар судьбы - киноленты,
С просмотром которых опять вдохновение
Возникнет от счастья прошедших моментов.


Рецензии