Тот, кто уверовал, тот любит..

    Не  ради  почестей  и  славы
    Ищу,  Господь,  Твое  Лицо,
    Твоей  являюсь  я  по  праву,
    Христовой  быть  мне  суждено,

          Я  знаю,  в  глубине  утробы
          Все  видели  Глаза  Твои:
          Каким  Путем  пойду  я  Новым,
          Ты  знал,  Господь,  мои  все  дни,

    Вся  Жизнь  моя,  как  на  ладони,
    В  Твоих  Божественных  Руках,
    Я  знаю,  если  кто  -  то  тронет,
    То  испытает  Божий  Страх,

           Сокрыта,  Бог,  в  Тебе  вся  Вечность,
           И  пред  Тобою  я  в  Долгу,
           Ты  удалил  мою  беспечность,
           И  я  к  Тебе,  Господь,  иду ..

    Пусть  будет  сердце  мое  чистым,
    Душа  открыта  для  Любви,
    Ты  освети  слова  и  мысли,
    Ты  Чудным  Светом  освети,

            Чтоб  мне  в  Любви  Святой  той  Божьей
            Увидеть  Образ  тот  Христа,
            Кто  стал  всего  Душе  дороже,
            Познать,  что  Божья  Доброта

    Спасает  от  грехов  нас  страшных,
    От  адских  мук  и  от  огня,
    Иисус,  Ты  Верою  бесстрашной
    Там,  на  Кресте,  спасал  меня ..

              Ты  выдержал  гнет  испытаний
              И  сохранил  в  Себе  Любовь,
              Прошел  Дорогою  страданий,
              Пролил  за  нас  Святую  Кровь,

    Все  Души,  Богом  вдохновенны,
    Поют  и  славят  в  Небесах
    Тот  Подвиг  Жертвенный  Бессмертный,
    Горит  Любовь  Христа  в  сердцах,

               И  Свет  Любви,  Небес  Подарок,
               В  Иисусе  научает  жить,
               Да  будет  Он  всегда  так  ярок,
               Что  мрак  весь  сможет  осветить,

    И  перед  Светом  тьма  отступит,
    Чтоб  Жизнь  Иисуса  в  нас  была,
    Тот,  кто  уверовал,  тот  любит,
    Поет  Хвалу  его  Душа,

                Душа  теперь  поет  о  Боге
                И  ей  не  нужен  тлен  земной,
                Она  идет  Христа  Дорогой,
                Да  будет  Бог  всегда  с  тобой ..



                19  февраля  2014  года      

         
      


Рецензии