Похмелье

Я разменяв 100 баксов по полтинничку
Куплю вискарь лимончика и сыра
И завтра я не встану по будильничку
Не удивится мне моя квартира

блокнот и ручка рядом как без этого
Талант строптив становится без опыта
От этого поёт душа ПОЭТОВА
Но только голова трещит!! с чего  это?

Не раз я напивался до безпамятсва
В угаре как то легче жить не правда ли
Что согрешу, что на потом другим останется,
А может не останется… а надо ли???


От копоти темно опять за шторами
а может с бодуна так показалось
Мы все на свете рождены актёрами
Ах если бы не лень, да не усталость
Я б Гамлета сыграл иль на гитаре
Забацал что ниудь, да от души
Покуда есть ещё в стеклянной таре
Змея зелёная кусай меня, души
Кроши да с табаком мешай по опыту
От дыма смех опять на ружу просится
Я снова становлюсь таким безропотным
Покушать бы, и пить ужасно хочется

Не нужно повторять мои сценарии
Живите на земле дышите свежестью
Плодитесь размножайтесь пролетарии
Слепых  удел растить, детей в невежестве.

Кутить. крутить интриги, быть зависимым
Бессмысленное дело для людей
Я даже смысла не могу найти в написанном
Я пьян опять… прощай… конец идей…..


Рецензии
насчет некоторых запятых не спорю, а так-мне очень понравилось

Валерия Кушнарёва   08.09.2015 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю от души Валерия) с Уважением Артём Лав. Успехов вам.

Артём Лав   08.09.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.