Ты мне скоро...

“Ты мне скоро…” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 27 августа 2015 года.

Ты мне скоро родишь ребёнка,
И причина тому лишь любовь.
Он заявит себя очень громко,
Первым криком, а дальше и вновь!

Он лишь наш! Только наша кровинка!
Баловать потихоньку должны…
Стал единым, от нас половинки.
Только мы ему в жизни нужны.

Ты мне скоро родишь и второго,
Мы семья! А вот это лишь мы!
Воспитаем детей мы без злого,
“Отодвинем” мы их и от тьмы!..


Рецензии