***

А я задвину свои миноры!
достану с полок мажорный ключик.
И пофиг будут мне все заборы!
Мне с неба светит веселый лучик.
И этот лучик  не даст упасть.
А коль споткнусь я - подставит плечи.
И будет классным тот зимний вечер!


Рецензии