Между осенью и летом

Это лето по капризам
Превзошло само себя:
То погодные сюрпризы,
То житейские дела…

Лето сгладило тревоги,
Развело их в дали…
Вот и осень на пороге –
Ждали и не ждали…

И обманчиво тепло –
Август на исходе.
Утром кутаюсь в пальто,
Днём жара приходит.

Между осенью и летом
Задержалась где-то я…
И, по всем своим приметам,
Всё ж счастливая была.

Яркость лета бесподобна –
Самый солнечный пейзаж…
Осень красками природна,
Музыкой звучит, как джаз.


Рецензии