Трудно...

Я справлюсь со всем, как я справилась и до этого.
Вообще ни к чему возвращаться к прошлому.
Пора все обиды простить и забыть все это, 
Оставив в памяти лишь хорошее...
Любовь не уйдет от нас, оставшись в сердце стрелою.
Не знаю как ты, а я все еще живу тобою...


Рецензии