Твёрдо стоять на ногах и с крыльями

Опуская руки –
Опускаешь крылья…
Обречёшь на муки –
Биться им в бессилии.


*******************************


Чтобы твёрдо стоять на ногах,
Нужна́ победа над ленью;
Не прогибать себя никогда;
Дрожь, успокоить в коленях.


Рецензии