Что у солнышка в корзинке?

Дождик с тучкою играл,
Не догнал, заплакал.
Долго, долго капал.
Остались все слезинки
В луже , на тропинке.
Солнышко гуляло,
Слезинки подобрало.
Лежат теперь слезинки
У солнышка в корзинке.


Рецензии