Сон

Нащупал на тумбочке ночью пенсне
Горыныч приснился мне нынче во сне
приснился но правда с одной головой
зачем-то во сне полетел он за мной

всё было как будто со мной наяву
успел разглядеть я одну головУ
а вынырнул он из озёрной воды
какой-же теперь ожидать мне беды

о чём говорят мне во сне мои гены
какие теперь ожидать перемены
не верю я в разные в общем приметы
на сон этот чудный найти-бы ответы

я вовремя ночью проснуться сумел
летающий монстр меня точно-бы сьел
и было мне страшно во сне уверяю реально
проснувшись проверил себя мануально

и целы башка да и ноги и руки
и вряд-ли усну,мне теперь не до скуки
и где-же сыскать нынче Пифию зту
что выдаст на сон этот страшный ответы


Рецензии