***

Я вчера закрыла плотно двери!
в свое прошлое! и погасила свет!
 Это прошлое со мной просилось снова,
но я ему сказала очень твердо -НЕТ!!!
Ты мне больше и не друг, и не враг!
Ты всего лишь мое прошлое.....
ты всего лишь ....просто так......


Рецензии