Дающий жизнь...

Дающий жизнь
Не предавай же веры,
Ее глаза глядят из темноты,
Как стало все пустынно и уныло
Под блики догорающей свечи.
В чужом краю, кому-то на удачу
Орел иль решка, подскажи скорей,
Разбросанные короли по масти
Ведут войну за право козырей.
Чего же не хватило ей для счастья?
Блуждает взгляд к иконе преподя,
Она молилась на коленях дважды
У пристани святого алтаря.


Рецензии