Надо мной склонилась ты

Жизнь наклонилась над печалью суеты,
Обидно пролетевших дней.
Так низко надо мной склонилась ты ,
Что не желать тебя ,еще больней...

Когда привязанностью наших двух сердец  ,
Пустые занавесим сны ,
Ты улыбнешься сердцем наконец, _
Ведь не напрасно наклонилась ты...


Рецензии