Бесконесная лестница в небо...

Бесконечная лестница в небо...
Сделать шаг,но днас держат здесь камни.
И веревками связаны руки,
И тесьмою закрыты глаза.

Помолитесь,о славные люди!
За усталую,томную душу.
Что осталось: лишь только молчанье,
Я слезами его не нарушу.


Рецензии