Новолетье 2005 года

                14 сентября
                Павловское

День ранней осени прозрачный,
Поникших трав печальный перезвон,
О солнца луч так бережно скользящий
Им долгий навевает сон.
В закате огненном все краски увяданья,
А воздух чист, как тот родник в горах,
Уходит лето, и аккорд прощанья
Звучит в Божественных его дарах.
И новолетье к сердцу подступает,
И горизонты новые вдали,
И каждой осенью мы снова начинаем
По-новому свои календари.


Рецензии