фантомное

Нет тебя!
Это боли фантомные
изнутри меня давят и мучают.
Только небо давно уже тёмное
и пески под ногами зыбучие.
Это кажется.
Все окончилось.
От тебя даже пепел развеяло.
Но внутри кто-то воет и корчится,
прорастают ненужные пл;велы.
Мне бы с корнем их вырвать,
что б намертво.
Приглушить окаянных и выживших.
Стало всё хорошо бы и правильно.
… или выжжено.


Рецензии