Мятежная душа

Мятежная душа
Не ведает покоя,
Вокруг нее всегда
Беда и холод тьмы.

Пройдя далекий путь,
Изведав много горя,
Мечтает отдохнуть
И мысли освежить.

Теплом согреть себя,
И угостить соседа,
Который долго ждал
Той перемены миг.

Когда покой придет,
Беда и мрак исчезнут
Любви дадут приют
В мятежной той ночи.


Рецензии