В рай дороги нет

Тьма и тьма вокруг - нет судьбы!
Как бензином облиты, горят кусты,
Полыхает пожар на краю земли
И дает кто-то в штабе команду "Пли"!

Нет судьбы, судьбы, непонятно мне
Где земля, где ад и куда идти
И зачем живем, если в рай дороги нет?!

Расступается тьма: кругом огонь!
И ты тьме бы рад, ты летишь как конь,
Уступая огню вершить дела,
Не давая ему поймать себя!

Нет судьбы, судьбы, непонятно мне
Где земля, где ад - сто в дыму преград,
Дак зачем живем, если в рай дороги нет?

Но вот пойман ты, весь стоишь в огне
И смеется зло о твоей беде!
Вспоминаешь все, зачем живешь
И молитву господу ты шлешь!

Нет судьбы, судьбы, непонятно мне
Где земля, где ад и куда идти
И зачем живем, если в рай дороги нет?!
Дак зачем живем, если в рай дороги нет?!


Рецензии