Не скучай

" Я скучал ..."
И я вижу, как в море входя, ты искал
Моей ласки в прохладной солёной волне...
" Я скучал ..."
В молчаливом величии утренних скал
Образ мой не единожды мнился тебе...
" Я скучал ..."
В зыбкой дымке тумана над самой водой
Строк моих тебе виделась стройная вязь...
Не скучай!
Ты же знаешь - я рядом с тобой!
Наших душ неразрывна запретная связь...
Я с тобой!
Сквозь любые преграды и через века
Улыбнусь я тебе в самый хмурый из дней!
" Я скучал ..."
Вроде грустно... Я вновь далека...
Но мой мир стал немножко теплей и светлей!


Рецензии