В Рождественскую ночь

Поведай мне, Рождественская ночь,
Где я ошибки в жизни совершила,
И напророчь мне. Слышишь? Напророчь,
Чтоб счастлив был – кого я полюбила.

Поведай мне, моя ночная тишь,
О будущем немножко наперед.
Да не молчи. Ну, что же ты молчишь?
Как проживу я предстоящий год?

Смогу ли я сберечь, кого люблю?
Сберечь сей Божий дар в душе и в сердце?
Я каждый звук твой, ноченька, ловлю
И в счастье мне сегодня очень верится…

Пусть испытаний горьких не придет!
Укрой моих любимых от проблем!
Пусть будет светлой полосы черед
И час придет для самых нежных тем!

Пусть торжествует вдохновенье в душах,
И пусть рождаются волшебные стихи,
И равновесие мое пусть не нарушит
Любовь, что выдается за грехи.
 


Рецензии