***

Во имя чего здесь свершается зло?
Такая реальность задумана вами
Наивные мнения все как одно
Не ищем пути, ведь дорога под нами.
Арнамент судьбы - логотип вдохновенья
Только опыт один - стирается время
Но это наш мир. Такое мы племя.
Что тот кто сильнее окажет давление.


Рецензии