хорошему

Держись, мой хороший.
Еще с одной не по пути.
Их было так много,
что ты уже сбился со счета.
Тяжелую ношу
не нужно так долго нести.
Оставь ее просто
за первым же поворотом.
Расслабься, мой нежный.
(Хоть нежность свою растерял).
Я верила в сказки,
а ты упивался кошмаром.
Ты женщин своих не любил,
как перчатки менял.
В итоге бредешь по дороге
один и усталый.
Возьми мою руку,
я пальцы твои разотру,
согрею дыханием.
Я еще что-то умею!
А после,
когда ты оставишь меня
и уйдешь поутру,
Я с легкостью переживу
даже эту потерю.


Рецензии