Я отпустил её...

Я отпустил её !!! Совсем и навсегда,
Как в небо птицу отпускает ветер,
Лишь память мне кидает иногда,
Любви осколки в чёрно- белом цвете,

И ты и я по своему правы,
И наш роман на полке вновь пылится,
Что будет дальше, не узнать увы..,
В нём вырвана последняя страница,

Я жду её??? Да нет!!! Мы далеки!!!
Ну....разве что, средь шорохов и стуков,
Пытаюсь уловить её шаги,
В бесчисленности посторонних звуков,

Я думаю о ней??? Да нет, уже давно!!!
Ну.. может..иногда, когда не спится,
Ну.. правда и ночами всё равно,
Она во снах по прежнему мне снится,

Я чувствую ??? Да нет!!! Конечно нет!!!
Лишь изредко,... мурашками по коже,
И руки тянутся обнять её в ответ ,
Сдирая ногти об пустое ложе,

Скучаю??? Вряд- ли, нет пути назад!!!
Всё в прошлом и уже не повторится,
Но.. вновь ищу её знакомый взгляд,
Заглядывая в чуждые мне лица,

Я помню всё??? Нет!!! Стёрто без следа!!!
Зачем хранить, ведь чувства все так схожи,
Хотя... Не спутаю с другими никогда,
Вкус губ её, пленительный до дрожи!!!

Дождь третий день---промозглая стена,
Так стало холодно в последние дни лета,
И мыслей череда... Но всех важней одна---
Тепло-ль сейчас она одета???!!!

Я отпустил её????????


Рецензии