низина раздумья

Доля порока, она безгранична и скрываемая.
Порядок идей и их сочетания в общее русло моей тягостной жизни.
Кто вспомнит о надлежащем наставлении наших родителей о том, как мы должны жить?
Да кто это обсуждать станет, ибо все по своему уму поступают.
Ментальность наших мыслей, наводит каждого на свой путь.
Мы безгранично обделены идеями, мыслями, рассуждениями..

Скажем иными словами, чем взрослее мы становимся, тем труднее нам становится в этом грязном, развратном городе.

Городе, пронзающим тело холодных свай,
Находить себе свое место и сидеть там до атрофирования мышц.
Спасибо. (В)


Рецензии
Двигайся - лети - плыви - живи -
Меняя угол зрения - и цели -
Поворот судьбы - и головы -
До полной Вечности - до окончания трели!

Удачи и вдоха и веянья вам! Вот с! (-;*

Носильщик   27.08.2015 04:46     Заявить о нарушении