невестино

Эта тема про принцев обсосана, сильно заезжена.
Мне не нужно корон, экипажей и даже телег.
Я совсем не прынцесса, и даже ничем не изнежена.
И под попой горошина мне не испортит ночлег.

Я не жду манны с неба, не верю ни в шанс, ни в везение.
Дифирамбы претят, вызывая аскому и зуд.
У кого-то весной расцветает любовь, только я же осенняя.
И не прынцы, а дядьки обычные замуж зовут.

Только я не пойду. Что мне завтраки ужины вместе,
Быт, проблемы, вопросы делить на двоих пополам…
Не хочу! Мне свобода дороже, чем платье невесты.
Так что я на такой «головняк» и согласия даже не дам.


Рецензии