Любишь, значит и живешь

Любили Вы когда-нибудь поэта?
А Вас поэт любил когда-нибудь?
Что не бывало ночи без сонета,
И от эмоций было не уснуть.

Вы знаете, любить ведь так прекрасно,
И обнимать любимую свою.
Пусть Вам кричат, что это всё напрасно,
А я стою, у неба на краю.

И сделав шаг, ты обретаешь крылья,
И без остатка сердце отдаёшь.
И больше нет сомнений и бессилья,
Ведь если любишь, значит и живёшь!

(Макс Лирик 27.08.2015; 22:26)


Рецензии