***

Те, что лгать не могли,
Уж давно все ушли,
Кто прощал все себе,
Тот живуч на земле.

Чести, совести крик,
Белая стая летит,
Россия в огне,
Да на белом коне.

Все прошло, все ушло,
Только скорбь все сильней -
Нам не вырастить снова
Таких сыновей.
Те, что лгать не могли,
Молодыми ушли
С этой грешной земли.

        сентябрь 2005 г.


Рецензии