***

И можно ли ответить на вопросы
Непостижимые для наших глаз?
Менять судьбу, врываться в невозможность,
И воскресать за час.
Какие грезы посещали душу,
И почему не жалко ничего?
Один единственный храм не разрушен-
Печали дни не тронули его.


Рецензии