Стать палачом

Меня родили у темной стены
На стене начертили круг

Мне рассказали что это мой путь
Мне сказали что тьма вокруг
Мне рассказали что это мой путь
Мне сказали что тьма вокруг

Меня кормили с руки как птиц
Но рука оказалась в крови

Меня научили предать и забыть
Под рассказы о вечной любви
Меня научили предать и забыть
Под рассказы о вечной любви


Нас уводят по одному
Мне сказали что я обречен

Или ждать что сегодня возьмут не меня
Или стать самому палачом
Или ждать что сегодня возьмут не меня
Или стать самому палачм


Рецензии