Обман

Не думал я, что тварь,
Которую любил когда-то,
Из мести мне,
Разрушит планы все.

Её любил, её лелеял.
Она луну мне заменяла в ночь.
Но стоило ее покинуть,
Она надела маску Люцифера,
Спокойствия теперь мне не видать.

Прекрасный стан, осанка баллерины,
Красивый голос и глаза,
В одну секунду стали ненавистны,
Из-за ошибки подлеца.

Не знал, что женщины на стостоль коварны,
А ведь красиво врут,
Не ведал я, что столь коварна,
Та, которую любимой я зову


Рецензии