***

Очень хочется мне понежиться,
искупаться в лучах рассвета.
Вот такое простое желание.
Джин! исполни!
Ну где ты? где ты?
тишина...
нет ни джина! на феи!
даже бабы Яги на ступе...
Значит, буду сама я феей!
И тогда счастье вдруг наступит!
Я его сотворю руками!
... или всё же уехать к маме?.


Рецензии