Проверка...

«вот, Я расплавлю и испытаю их;
ибо как иначе Мне поступать со
     дщерью народа Моего?»
                Иеремия 9-7.

Когда Бог начнет делать проверку
Испытать, чтобы веру твою
Может будешь искать страхом дверку
Бросишь крест скажешь «я не могу»

Знает Он, без Него ты не сможешь
Даже малого в жизни стерпеть
И хотя говоришь «Что я тоже-
За Иисуса смогу умереть»

Хорошо это в правде увидеть
Что ты будешь так в вере стоять
Не хочу никого я обидеть
Мало тех кто способен страдать

Много чувств и плотского сегодня
Крест по правде нести не хотят
И христиане считаются вроде
Много знают и всё говорят

Но коснется страданья пушинка
Сразу все позабыли  слова
«Не нужна мне такая тропинка,
Закружилась, болит голова»

Бог нас учит, ходили чтоб верой
На себя не надеялись мы
Но а мы, поступаем так скверно
Не хотим за Иисусом идти



«Что вы зовете Меня: Господи! Господи! —
     и не делаете того, что Я говорю?»
                Лука 6-46.

               
Август 2015.


Рецензии