По ущельям струится туман

По ущельям струится туман
Только тропы,не стали дорогой,
В верх ведет нас седой капитан
Перевалам не быть-недотрогой.

Что-то рация гневно шипит-
Командир у нее,замирает,
Допоздна,выбирает он путь
Наши судьбы,один только-знает.

Грянет небо,где скалы в рассвет
Только войнам не быть,по-нарошку,
Нам не нужен-кровавый букет
Где предательства,подлая поступь.

Мы уходим на эту войну
Чтобы люди-о войнах забыли,
И детей на руках унесем
Пусть-немногих,кого-защитили.


Рецензии